浦城论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
浦城论坛 门户 浦城新闻 查看内容

亮了!亮了!新能源路灯点亮高速浦城南出口

2019-11-6 09:13| 发布者: pcrzx| 查看: 5| 评论: 0

摘要: 日前,高速浦城南出口道路上来了一支路灯施工队伍,他们紧张有序的逐台将原先已经损坏的市电路灯灯头更换成新能源光能路灯。高速浦城南出口道路两侧路灯损坏已经有一段时间,主要原因是原先预埋铺设的线路出现问题, ...
 日前,高速浦城南出口道路上来了一支路灯施工队伍,他们紧张有序的逐台将原先已经损坏的市电路灯灯头更换成新能源光能路灯。
高速浦城南出口道路两侧路灯损坏已经有一段时间,主要原因是原先预埋铺设的线路出现问题,要维修改造不仅工程量大,而且费用也高。因而县建设部门本着绿色、环保、节能的理念,决定选用新能源路灯。经过对比考察选用了本县获得福建省高新技术企业称号的光隶新能源(南平)科技有限公司生产的最新一代光能路灯产品。工程经浦城县路灯管理所工程师检验测试,照明亮度达到了路灯产品的参数,亮度很好,光照范围大,符合设计要求。
据光隶新能源(南平)科技有限公司董事长马华红介绍公司注重人才培养和技术研发,先后引进2名海归硕士,带领公司研发团队,并投入大量资金从事新能源路灯研发,获得专利技术20余项,重点攻克了早期太阳能路灯工作不稳定,受天气影响大的技术难题,进一步提高了产品的亮度和照度,确保了新型光能路灯的工作稳定性。通过几个月的观察,该产品性能稳定,不仅不用电、寿命长、亮度高,是高速公路、城乡道路及各类景观工程照明的理想替代产品。 

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|大浦城论坛

GMT+8, 2019-11-6 09:17 , Processed in 0.050000 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部