浦城论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
浦城论坛 门户 浦城新闻 查看内容

浦城停车神器上线!只要带着手机就可以查车位、缴费

2019-11-6 09:17| 发布者: pcrzx| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 离开的时候堵在排队缴费的路上是不是特别糟心?现在,小编告诉大家一个好消息今后,你可能再也不会遇到这样的情况啦▼浦城智慧停车APP来啦!“浦城智慧停车”管理系统综合了城市智能停车管理、交通管理、互联网出行 ...
 离开的时候堵在排队缴费的路上
是不是特别糟心?现在,小编告诉大家一个好消息今后,你可能再也不会遇到这样的情况啦▼浦城智慧停车APP来啦!“浦城智慧停车” 管理系统综合了城市智能停车管理、交通管理、互联网出行服务,是实用化的交通管理云平台。该系统具有泊位信息查询、智能停车诱导、自动识别车牌、自助线上缴费、违章停车监控等功能,车主只需在手机上下载APP进行绑定,就可以享受快速查询空泊位、快捷支付等功能。目前已经在哪些地方上线?目前,该系统已在皇华山路、五一三路、南浦北路、江滨路等多条路段上线,共计1223个停车泊位。“现在我只要通过下载app,就可以用手机预定车位,停车费也是统一公开的价格,比原来方便多了......”10月20日,刚用“浦城智慧停车APP”停好爱车的市民张先生告诉记者,自10月份这套系统上线后,自己再也不用为出行后的“停车难”问题操心了。记者从相关部门了解到,截止到2018年底,浦城县机动车保有量约29000辆,“车位供需不平衡、乱停乱放”现象给浦城市民出行造成极大不便。浦城县随手拍app工作人员告诉记者,在随手拍上停车难的相关诉求件占到90%,可见群众对一问题的关注。为解决“停车难”问题,浦城县结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速行动、积极部署,引进国内先进技术,全力推进“智慧停车”项目建设,该系统已于10月初正式上线。解决停车难题,浦城县一方面强化管理,规范现有停车位停车秩序和效率;另一方面,结合本地实际进一步扩展停车资源,特别是在重点路段增设了车位。浦城县今年共规划便民停车泊位833个,其中小车位增加429个,二轮电瓶车位增加380个,三轮车位增加24个,将有效缓解城区停车热点地区的供需矛盾紧张问题。 

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|大浦城论坛

GMT+8, 2019-11-6 09:17 , Processed in 0.049892 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部