浦城论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
浦城论坛 门户 浦城新闻 查看内容

省农业农村厅市场与信息化处刘玫处长莅临浦城参加丰收节暨调研产业发展 ...

2019-11-10 11:14| 发布者: pcrzx| 查看: 1| 评论: 0

摘要:   2019年月23日上午,在全国上下喜迎新中国成立70周年之际,2019年浦城中国农民丰收节在“福建粮仓”浦城隆重举行,省农业农村厅市场与信息化处处长刘玫、市农业农村局副局长黄益江参加启动开幕式。      下 ...

  2019年月23日上午,在全国上下喜迎新中国成立70周年之际,2019年浦城中国农民丰收节在“福建粮仓”浦城隆重举行,省农业农村厅市场与信息化处处长刘玫、市农业农村局副局长黄益江参加启动开幕式。
  


  下午,刘玫处长、熊伟科长在浦城县农业农村局局长张旭陪同下前往浦城县仙芝科技(福建)股份有限公司开展省级现代农业智慧园项目调研。刘处长参观了智慧园生产指挥调度中心,观看了可视化智能化系统演示,提出企业要用好智慧园项目系统,巧用深挖互联网,重点研发灵芝高科技提炼技术,企业做强做大,更重要的是要做出亮点,企业内部要开发拳头技术,达到“人无我有,人有我特,人特我先”。
  

  紧接着刘玫处长前往三产融合发展的企业浦城·“印象小密”中国包酒文化博览园参观调研,中国包酒文化博览园是集工业生产与文化旅游高度融合的企业,以“工业带动旅游业,旅游业主推工业发展”的模式经营建造。刘处长参观了博览园,听取了企业关于包酒的发源、传承与发展的介绍,她表示,企业采用农业+工业+旅游+文化相结合的发展模式,让游客通过参观能清楚认识到包酒的历史发展文化与历史传承,希望企业传承人继续秉持“道虽迩,不行不至;事虽小,不为不成”的实干精神,努力再提升景区建设,争做到五个好“好看、好玩、好吃、好喝、好住”。
  

  调研结束后,刘玫处长一行人赶往廖俊波精神学习教学点,廖俊波是浦城成长的党的优秀干部,是自觉坚持“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的时代楷模。刘处长认真观看了廖俊波同志生前留下的文字、图片资料,仔细聆听了廖俊波同志生平及先进事迹介绍,感受了“俊波速度”、心系群众、扑下身子真抓实干的精神。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|大浦城论坛

GMT+8, 2019-11-10 11:14 , Processed in 0.060226 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部